19 de setembro de 2009

Mogadouro 9-3 AAUTAD/Realfut
1ª Divisão de Futsal - 2ª Jornada

Os anfitriões estiveram superiores perante os “estudantes”, que continuam a não ter todos os jogadores disponíveis, já que as novas contratações ainda não receberam os seus vistos.

A AAUTAD/Realfut entrou bem na partida, a todo gás, em nem precisou de marcar para se adiantar no placar, isto porque Diego viria a marcar na própria baliza, logo aos 4 minutos.

Todavia, o Mogadouro daria a volta ao marcador, com 5 golos aprontados nos primeiros 20 minutos, terminado a primeira parte com um desmoralizador 5-1.

No segundo tempo a turma da casa apenas geriu o resultado, mas ainda foi a tempo de assinalar outros 4 tentos, resultando num expressivo 9-3, o resultado final.