16 de agosto de 2009

Futsal - AAUTAD/REALFUT

A Aautad/Realfut recebeu o Belenenses em Baião, no primeiro jogo de preparação da época 2009/2010, um bom teste para ambas as equipas numa partida bem disputada em que o Belenenses venceu com um golo marcado por Nelson na primeira parte aos 12 minutos.

Na segunda parte o jogo foi mais rápido a Aautad/Realfut criou mais oportunidades de golo, Jander poderia ter empatado aos 34 minutos, Couves por duas vezes poderia marcar aos 36 e 38 minutos, o Belenenses aposta no 5x4 com Marcão que perde a bola para Couves e de rematar a baliza deserta preferiu em velocidade fazer golo mas Marcão rectificou o erro e evitou o golo que daria justiça ao marcador. Edinho não contou para este jogo com Paulo Duarte e Berto por motivos de ordem física. Segunda feira dia 17, a equipa segue para Alijó para dar continuidade a preparação dos Atletas.