5 de abril de 2010

1º Torneio de Futebol Juvenil de Páscoa - Vila de Vidago

Organizado pelo Vidago Futebol Clube, com o apoio da Junta de Freguesia de Vidago, EB 2,3 de Vidago, BV de Vidago, Chaves Viva e UNICER, realizou-se no dia 3 de Abril de 2010, no campo no Campo João de Oliveira, o 1º. Torneio de Futebol Juvenil da Páscoa Vila de Vidago.

O Torneio da Páscoa de Vidago, pretende ser a nível dos escalões mais jovens uma referência do Futebol Juvenil do Distrito. Neste torneio, estiveram presentes alguns dos principais clubes da região «GD de Chaves, Vidago FC, AD Flaviense, Juv. Pedras Salgadas, GD Boticas, SC de Murça e Escola de Futebol Paulo Alexandre», num total de 7 equipas, 70 atletas e 14 técnicos que disputaram um total de 18 jogos de futebol em apenas um dia. A competição desenrolou-se no relvado sintético do campo João de Oliveira.

O público, como se esperava, aderiu em grande número, aplaudindo de forma entusiasta e constante os atletas do seu clube de coração.

O GD de Chaves sagrou-se vencedor nos dois escalões.

No escalão de menos de 7 anos levou de vencida os seus adversários da Escola Paulo Alexandre. Numa final bastante emotiva e onde foram justos vencedores, ao bater o seu rival . Já no escalão 8/9 anos venceram os seus eternos rivais da AD Flaviense por 2-1.

Os primeiros jogos tiveram início às 09h00 e as finais do torneio realizaram-se às 16h45 e 17h00 respectivamente.

Os jogos foram dirigidos por árbitros de Vidago e pertencentes à Associação de Futebol de Vila Real, os quais vieram dar um contributo muito valioso ao desenrolar do Torneio.

6ºJuv. Pedras Salgadas

O desportivismo com que os jogos foram disputados, bem como, o empenho dos pequenos jogadores, fazem com que o Vidago Futebol Clube mantenha este pequeno Torneio nos anos futuros.

Por: Augusto Oliveira