24 de maio de 2010

Natação do GCVR compete em Espinho

A equipa de natação do Ginásio Clube Vila Real participou no IV Torneio Junta de Freguesia de Anta, competição realizada nas Piscinas Municipais de Espinho entre os dias 22 e 23 de Maio. Esta competição contou com 14 equipas e um muito elevado número de nadadores.

A comitiva do GCVR foi constituída por onze nadadores: Ana Sofia Nóbrega, Carlos Cruz, Carlos Figueiredo, Carlos Peixoto, Diogo Sousa, Guilherme Baptista, João Ferreira, José Miguel Ribeiro, Marc Moreira, Raquel Sousa e Ricardo Gonçalves.

A participação dos atletas foi extremamente positiva, considerando a fase intensiva de treinos que atravessam, levando à obtenção de cinco novos recordes pessoais por parte de Guilherme Baptista (100 metros Bruços e 200 metros Estilos, categoria Infantis B), Raquel Sousa (50 metros Livres e 50 metros Costas, categoria Seniores) e José Miguel Ribeiro (400 metros Livres, categoria Infantis A).

Igualmente cinco foram os lugares no pódio conquistados: Ana Sofia Nóbrega foi segunda classificada nos 100 e nos 200 metros Livres (categoria Seniores), enquanto Diogo Sousa foi também segundo nos 100 metros Mariposa (categoria Juvenis B). No terceiro lugar do pódio ficaram Marc Moreira (categoria Seniores) e Ricardo Gonçalves (categoria Infantis A), ambos na prova de 100 metros Bruços.

Este foi mais um torneio em que a natação do GCVR representou dignamente a cidade e a região, mostrando os frutos do importante trabalho realizado por atletas e técnicos.