3 de abril de 2010

Futsal - Boticas surpreende Benfica

Encarnados empataram em casa a dois golos na primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal.

O Benfica não foi além de um empate a dois golos em casa, na primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal. Numa partida onde as equipas não quiseram arriscar muito, os encarnados chegaram ao intervalo a vencer por 1-0, graças ao golo de Joel Queirós.

No segundo tempo o Boticas foi à procura do golo do empate, conseguindo na recta final da partida, através de Filipe Simas (37’). O Benfica ainda foi a tempo de estar novamente em vantagem, com Joel a bisar, mas Lincon voltou a estragar os planos de André Lima.

O Boticas coloca-se numa boa posição para eliminar o Benfica da Taça de Portugal, encontrando-se em vantagem, devido aos golos fora. A segunda mão decorre a 14 de Abril