17 de abril de 2010

Fundão 5-3 Boticas
1ª Divisão de Futsal - 24ª Jornada

Boticas dá passo em falso rumo ao «play-off»

O Fundão venceu o Boticas por 5-3, após uma partida em que a formação caseira esteve sempre em vantagem.
O Boticas deu um passo atrás na tentativa de alcançar um lugar no play-off, ao perder no reduto do Fundão por 5-3.

Aos cinco minutos, a equipa da casa já vencia por 2-0, com os golos a serem apontados ao minuto quatro e cinco, por intermédio de Vinicius e Júlio César.

A resposta do Boticas surgiu aos 11 minutos, altura em que Felipe Simas reduziu a desvantagem para apenas um golo de diferença. Mas Jander voltou a aumentar a contagem do Fundão para dois golos e o 3-1 foi o resultado com que se chegou ao intervalo.

Na 2ª parte, o Fundão entrou practicamente a marcar porque Bruno Pereira, aos 21 minutos, fez o 4-1 e a vantagem da formação anfitriã dificilmente seria abalada.

A oito minutos do fim, Dudu reduziu para 4-2, mas Buiu, aos 39, tratou de colocar o resultado em 5-2. Contudo, o jogo não terminou sem novo golo dos visitantes, com Felipe Simas a bisar e estabelecer o resultado final em 5-3.