6 de fevereiro de 2010

AAUTAD/Realfut 4-5 Alpendorada
1ª Divisão de Futsal – 17ª jornada

Empate esteve à vista

Com Paulo Duarte e Berto castigados, a AAUTAD/Realfut tinha, nesta jornada, mas uma espinhosa missão pela frente. António Camilo, novo treinador dos “estudantes”, não tinha grandes opções e os jogadores de que dispunha não seriam suficientes para evitar a derrota diante do Alpendorada.

O jogo não começou bem para os da casa, com três golos a darem uma confortável vantagem aos forasteiros, numa primeira parte onde as tentativas levadas a cabo pelos “estudantes” se tornaram infrutíferas.

Nos segundos 20 minutos de jogo a AAUTAD/Realfut entrou melhor. O golo de Formiga ao minuto 22’ ainda dilatou a distância para quatro golos, mas Erick e Hélder Resende encurtaram o resultado e fizeram prever uma reviravolta. O infortúnio chegaria ao minuto 37’ quando Emerson bisa na partida e aumenta para 5 a marca do Alpendorada.

Mas esta não seria a última palavra da AAUTAD/Realfut, já que, segundos depois, o recém-entrado Camilo André, filho do mais recente técnico dos “estudantes”, por intermédio de um bom remate de longe, reduziu para 3-5. Perto do fim, seria de novo Erick a mostrar que a AAUTAD/Realfut ainda não sucumbiu neste campeonato, fixando o resultado em 4-5.