10 de agosto de 2009

Motocrosse: GP República Checa - Rui Gonçalves termina em segundo e aproxima-se da liderança do Mundial

O português Rui Gonçalves (KTM) terminou na segunda posição do Grande Prémio da República Checa, em Loket, reduzindo para 20 pontos a desvantagem para a liderança do Mundial de MX2 de motocrosse.

Antes da prova checa, o português tinha 38 pontos de atraso para Marvin Musquet(KTM), mas beneficiou da desistência do francês na segunda manga, devido a problemas mecânicos.
Ao comando de uma KTM, Rui Gonçalves terminou as duas corridas na terceira posição, o que lhe deu o segundo lugar na geral da prova checa.
"Foi um fim-de-semana bastante positivo em termos de campeonato, pois ganhei muitos pontos ao Musquin", congratulou-se o piloto de Vidago.
A duas provas do final do campeonato - a próxima disputa-se em Lierop, Holanda, no final de Agosto -, Rui Gonçalves tem 423 pontos, menos 20 que Musquin e mais 28 do que o francês Gautier Paulin (Kawasaki).

Fonte: Lusa/fim